Weihnachts Rezepte 2015

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Gefüllte Schweinelende mit Champignonsauce mit Backpflaumen gefüllt

Schwein

Gefüllte Schweinelende mit Champignonsauce mit Backpflaumen gefüllt


Zutaten für 10 Portionen
1.5 kg Schweinefleisch (Schweinelende)
150 g Backpflaumen
150 g Gemüse, geröstet
10 Scheibe/n Speck (fetter) in Scheiben
200 g Champignons
100 ml Wein, weiß
50 g Butter
Salz und Pfeffer
Zimt
Zucker
Nelken

Zubereitung:
Backpflaumen mit dem Weißwein, Zimt, Zucker und der Nelke aufkochen lassen.. Weinsud abgießen. Schweinelende der Länge nach aufschneiden, mit Backpflaumen füllen und mit den Speckscheiben umwickeln und mit Küchengarn binden.. Schweinelende rundherum anbraten und Mirepoix (Röstgemüse) zugeben. Unter mehrmaligem einreduzieren der Sauce ziehen lassen und Schweinelende schmoren. Lachs herausnehmen, ruhen lassen, Sauce passieren.
Champignons in Butter anschwitzen mit Mehl anstäuben und mit Sauce auffüllen, abschmecken.


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